·奥运冠军郭跃曝近照:巅峰期退出国度队 现在大变样

奥运冠军郭跃曝近照:巅峰期退出国度队 现在大变样
来源:http://www.ovonelreca.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-02 16:17

中国的乒乓球始终是世界上最厉害的活动名目,无论是男乒仍是女乒,都呈现了大批的人才。其中女乒已经经历好几代女皇,最早的邓亚萍、王楠、张怡宁、郭跃以及现在的李晓霞等,她们一代接着一代成为中国女乒的代表人物,二是因为在年初熔断所浮现的大跌行情中

其中女乒的郭跃是球迷公认最惋惜的球员,她自身在2014年还处于巅峰期,却忽然宣告退出国家队,当时年仅26岁。很多人对郭跃的退役表示不解,但是事实已经无奈转变。

郭跃,1988年诞生于辽宁鞍山一个一般的工人家庭,6岁就开始接触乒乓球。最初的时候,郭跃的父母只是让郭跃去锤炼身材,并不想着未来从事乒乓球运动,然而郭跃却表现出了比同龄孩子更强劲的乒乓球实力。

郭跃不仅可能克服同龄孩子,还能够击败比自己春秋大的孩子,曾击败过比自己大一岁的年纪组,在70余名选手中获得第一名。后来郭跃的父母发明孩子有乒乓球禀赋,也就决定将来走这条路了。

10岁的时候,郭跃进入省队,并且乒乓球技巧获得了突飞猛进的提高。郭跃性情比拟雀跃,心坎有一股不服输的劲儿。2000年,郭跃顺利进入国度队,年仅12岁。2004年在第47届世乒赛中,郭跃随队获得女团冠军,成为最年青的世界冠军。

郭跃的怀才不遇备受关注,许多球迷以为她是接班张怡宁最适合的人选。2004年雅典奥运会,郭跃失掉女双铜牌。2008年北京奥运会,郭跃表示特殊好,力助中国女团取得金牌,这也是郭跃的首枚奥运金牌。4年后的伦敦奥运会上,郭跃再次获得女团冠军,此时她年仅24岁。

然而在接下来的多少年里,郭跃不仅遭受了伤病,还传出来跟教练不和。最后在2014年发布退役,这一决议让良多人都惊奇。退役后的郭跃被清华大学—香港中文大学金融财务MBA录取,开端了她的大学生活。大学毕业后,郭跃在某银监机构找到了新工作,而刘国梁、孔令辉闻讯后第一时光向她表现了庆祝。

如今很多人在传郭跃在经商,详细情形没有得到确认。不外郭跃发了一组本人的近照,却与当年那个郭跃不一样了,她衣着一身蓝色的西服,十分精悍美丽,粉丝纷纭表示,“咱们的跃跃,穿什么都难看,都美!;“跃跃穿西服好帅啊,两张都爱好!;

不论郭跃从前阅历了什么,她为国奉献过力气,祝愿她当前一路顺风,事业有成!

上一篇:没有了 下一篇:没有了